河南省谊发牧业有限责任公司

2018-07-13 17:12:55   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

河南省谊发牧业有限责任公司位于鹤壁市浚县境内,是一处现代化、规模化、标准化的种猪繁育及专业育种企业,于2004年7月由国有企业改制至今,以董事长、总经理原泉水先生为核心,始终坚持“诚信结谊,共同发展”的经营理念,现已是一家集种猪繁育、商品猪生产、饲料加工、废弃物处理及循环经济利用、养殖技术咨询与服务为一体的畜牧产业化龙头企业。
公司现占地350余亩,现有员工110人,大专以上学历56人,建有年出栏3万头原种猪场1座,年出栏2.5万头一级种猪场1座,配套有年加工3万吨饲料厂及年加工5000吨预混料生产车间1个,沼气站2座,养殖技术咨询与服务中心1个。
公司主要产品有新美系大白公猪、母猪,长白公猪、母猪,杜洛克公猪、母猪,长大、大长二元种猪,产品销售辐射河南、河北、山西、山东等省市。
为实现“致力于成为种猪选育的领先者,围绕养猪产业树现代农牧企业典范”的远景,现公司生产设施配套齐全,技术完善,布局合理,采用velos智能化母猪饲养管理系统、种猪生长性能自动测定系统、全漏缝地板粪污自动收集系统、污水处理及资源综合利用沼气发电系统,育种方面目前使用先进的GBS育种软件进行种猪选育,且建立了完善的兽医卫生防疫体系和生猪饲养操作规程。
公司始终秉承“不怕困难,迎接挑战,永远争做第一”的企业精神,多年来,已先后成为国家活体储备基地场,全国种猪联合育种成员单位,全国养猪行业百强优秀企业,全国信得过种猪单位,农业部现代农业(种猪)示范区,农业部无公害农产品生产示范基地,农业部标准化示范场,农业产业化省重点龙头企业,河南省畜牧标准化协会会员单位,河南省养猪协会副会长单位,河南省养猪学会副会长单位,鹤壁养猪协会会长单位,浚县养猪协会会长单位等荣誉称号,并通过了“标准化良好行为企业AAAA认证”及“HACCP认证体系”。
团结奋进,众志成城。谊发人将一如既往保持“尽心、尽职、尽责:诚信、主动、创新”的行为准则,始终以敬业、职业、专业的精神,倾心为社会提供优质健康的精品种猪,用我们的真诚换取您的满意!

相关热词搜索:河南省 牧业 公司

上一篇:河南省永达食业集团有限公司
下一篇:鹤壁市富邦食品有限公司