鹤壁市富邦食品有限公司

2018-07-13 17:15:53   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

一、公司基本情况
鹤壁市富邦食品有限公司位于浚县王庄乡东枣林村,公司成立于2004年,是集奶牛养殖、乳品.饮料加工、食用菌种植为一体的综合性民营企业;法人代表秦胜军,公司注册资金2000万元,总资产达5900多万元,年产值3000万元;公司现有员工248人,其中拥有中高级职称的畜牧兽医师、园艺师、生物工程师18人;是全国质量服务信誉AAA级示范单位,河南省农业产业化重点龙头企业。

二、公司经营状况
1.主要产品
     奶牛养殖场,现存栏荷斯垣良种奶牛1200余头,年产鲜奶2000余吨;拥有先进的德国进口挤奶设备,全程冷链贮存运输,其产品成为伊利公司的样板产品;乳品、饮料加工厂拥有国内一流的加工生产线。年销售各种饮料4000余吨;食用菌基地建有双孢菇菇棚30栋,年产双孢菇240吨。
     公司是以奶牛养殖、乳品加工、牛粪立体种植双孢菇为主导产业,充分利用农村资源循环发展生产。公司生产的“琦露”牌系列苹果醋饮料、果汁畅销全国,特别是在东北、湖南、四川、重庆、天津深受广大消费者的青睐。公司的“喜仕康”家政奶业务已遍及豫北20个县市100多个乡镇。
2、产品认证及企业荣誉
乳品、饮料已通过国家食品安全生产 “QS”认证,“喜仕康”、“琦露”商标还荣获“河南省着名商标”、公司已通过ISO9001国际质量体系认证,荣获“全国质量服务信誉AAA级示范单位”、“农业产业化省级重点龙头企业”、“农业部标准化示范养殖小区”及“市级畜牧先进单位”,团省委和国家开发银行河南分行联合命名为“河南农村青年兴业基地”等称号。

相关热词搜索:富邦 鹤壁市 食品

上一篇:河南省谊发牧业有限责任公司
下一篇:河南永昌牧业发展有限公司