河南永昌牧业发展有限公司

2018-07-13 17:17:41   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

河南永昌牧业发展有限公司始建于1988年,经过20多年的发展,现已发展成为一家集畜牧养殖、生物发电、玉米深加工、小麦淀粉厂、投资担保、服装加工、房地产开发为一体的综合性集团公司。公司座落于历史文化古城(中华第一古军校,鬼谷子王禅故居,云梦山旅游风景区),古都朝歌--河南鹤壁市淇县;紧邻京广铁路、京珠高速公路,交通便利。公司先后被评为“国家重点龙头企业”、“河南省无公害畜产品产地”、“2011年度河南省种猪联合育种遗传评估优秀种猪”、“河南农民放心畜牧良种推广单位”等。
2010年在公司种猪场的基础上又投资4500多万元又新建了一座年出栏3万头的祖代原种猪场---河南永昌飞天养殖有限公司,占地200多余亩,沼气发电站350千瓦,具有良好的粪便处理等效果,在猪场建设和生产管理上采用节能减排.废物处理、生态发酵.循环利用的环保型生产工艺,全自动喂料控温等先进设备,牧业总公司现有职工78人,其中硕士研究生5人,70%以上职工具有大专以上学历。公司长期与中国农大、河南农大、郑州牧专、省农科院等高校和科研单位建立密切的合作关系,并成立了河南农大、郑州牧专教学实习基地,河南农业大学猪病毒性疾病分子研究实验室,并聘请着名种猪育种专家任广志教授指导种猪的选育,长年不断更新先后从美国引进优良种猪,河南永昌飞天养殖有限公司在2012年元月8日再次从美国引进387头优良种猪,河南永昌飞天养殖有限公司现已形成1500多头基础母猪群,每年可向社会提供1万多头优良纯种猪。在种猪选育方面,采用GBS育种软件、背膘测定仪和BLUP选育法来辅助种猪选育。种猪生产采用早期断奶、批次全进全出生产模式,运用先进的种猪管理技术,把握种猪生产技术的最新动态,保证种猪的生产性能,最大限度地满足客户的需求。公司产品拥有美系杜洛克、长、大公、母猪。种猪经过测定施行按等级出售,坚持做到不合格的种猪不出场,售出的种猪跟踪服务。公司种猪具有体型好、生长速度快、产仔数多、适应性强的特点。平均0-30Kg体重均日增重460g以上,30-100Kg体重均日增重965g以上。母猪发情明显,乳头多且排列整齐,初产产仔数为11头以上、经产13头以上,仔猪成活率高。公猪骨骼粗壮、性欲旺盛、精液质量好,利用年限长。种猪远销于山西、山东、安微、湖南、湖北等地区。深受广大用户好评,并在省内外享有较高的声誉。
 
公司本着诚信为本,以质量求生存,以科技求发展的原则,愿与养猪业同行精诚合作,共同发展。
                                                     
                       热线电话: 400 - 066 – 1336
                       热线电话: 400 - 119 – 8868
                       地址:鹤壁市淇滨开发区南9公里107国道东侧
                       电话:0392-7666119     6858828
                       传真:0392-7666913
                       网址:www.hnyc.cc

相关热词搜索:永昌 河南 牧业

上一篇:鹤壁市富邦食品有限公司
下一篇:鹤壁市柳江畜禽有限公司