鹤壁市郭氏禽业有限责任公司

2018-07-13 17:20:06   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

鹤壁市郭氏禽业有限责任公司地处山城区北10公里后柳江村,以雏鸡生产销售为龙头,青年鸡饲养相辅助的一条龙供应基地。公司2002年7月新建成立,占地面积60亩,常年拥有村栏父母代肉种鸡3万套,大型孵化中心一座,年生产鸡苗400万羽,已形成规模化、产业化,是省重点龙头企业。公司现有职工150多人,其中农民工40多人,月平均工资千余元。
 
公司管理规范,经营稳健,各项规章制度日趋完善。公司高层知识结构搭配合理,行业实战经验丰富,精诚团结,勤勉高效,决策科学,且十分注重“学习型组织的建立”。经常和行业专家进行信息沟通,与时俱进,不断完善管理。公司实施“公司+基地+农户”的产业化经营模式,利用公司的技术优势,发展和培训贫困农户自家饲养,与农民签定养殖合同,由公司提供鸡苗,提供标准的防疫程序,提供饲养技术,带动周边地区千余农户养殖致富。
 
郭氏禽业通过多年的努力已形成完整的产业链,建立一定规模的生产基地,对广大农户有很强的带动和辐射能力,在推动农村经济结构调整,安排农村剩余劳动力,加快脱贫致富能力方面是显着的,有利的推动了社会和谐和社会主义新农村建设。公司将通过三到五年的经营打造河南省强势企业,使生产能力和年销售收入翻番。

相关热词搜索:

上一篇:鹤壁市柳江畜禽有限公司
下一篇:河南珍源清真食品有限公司