河南珍源清真食品有限公司

2018-07-13 17:20:46   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

河南珍源清真食品有限公司注册资金1000万元,总投资2.4亿元,总建筑面积1.9万平方米。该公司是一家集生态农业、肉牛养殖、屠宰分割、熟食加工、休闲食品生产以及冷链物流配送于一体的现代化清真食品加工企业。
 
      该公司始终坚持围绕“农”字做文章,围绕农产品加工上项目。依托浚县肉牛养殖协会优质的肉牛资源,一期已建成一条国内先进的全自动肉牛屠宰生产线,年可加工屠宰肉牛5万头。按照伊斯兰屠宰方法,结合现代先进的屠宰技术,采用幻觉引导、激光点穴、阿訇主刀、旋转定位、机械剥皮、自动劈半、分级预冷、骨髓分离、胆汁提取、肠衣制作等先进工艺,确保牛肉品质达到国家标准。
 
    “我们公司生产的主导产品一共分五大类,有生鲜类、调理类、佐餐类、休闲类、礼品类五大系列近200个品种,能满足消费者的不同需求。”冯长明向记者介绍,目前,二期牛肉熟食、休闲食品生产线已经建成并通过食品生产许可验收,实现了肉牛屠宰分割、熟食加工、冷链配送流水线作业。
 
      他们还采用现代物流业改变传统的屠宰业,以“冷链生产、冷链配送、冷链销售”的模式,实行产品品牌化经营,产品做到头头检验、系统控制,确保食品安全。坚持“卫生是生命、质量是保证、管理是关键”的管理方针,推行ISO9001质量体系与HACCP食品安全认证相结合的质量管理模式,建立、完善食品安全可追溯体系,保证食品质量的透明化和安全性。
 
     “食品安全大于天,必须高度重视,绝不能有一点含糊。我们公司依靠‘优质、高效、创新、诚信’的企业精神,遵循‘以养为本、以洁为要、以德为先’的中国清真饮食文化理念,全力打造珍源清真系列食品,积极跟进同行业最新科研成果,严把质量关,保证产品零缺陷,以高质量的产品、高品质的服务,确保顾客买得放心、吃得安心。”冯长明说。

相关热词搜索:

上一篇:鹤壁市郭氏禽业有限责任公司
下一篇:最后一页