养猪场自动化养猪设备的应用方式

2018-06-08 10:28:00   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

 
  这些设备当中,定位栏和产床已经得到广大养猪朋友的大量采用,现在利用较多的就是排粪设备、供料设备和环境控制设备,猪场的其他检验设备根据猪场的规模大小,人才素质高低应用,有差异。
 
  在妊娠舍,可采用母猪饲喂站散养母猪,供料使用自动化料线实现供料,散养母猪,让母猪得到运动,提高健康免疫力,是未来妊娠舍的重大改革。母猪在定位栏里面受伤害很大,从母猪应激、肢蹄病多、难产、使用年限低等很多因素看,必须让母猪运动起来。有的厂家使用半限位,吃料的时候关闭定量,吃完进行运动,也是有效解决母猪散养运动的有效手段。使用电子饲喂站会极大地降低工人的劳动强度,只需要对设备进行管理即可。
 
  对于产房管理,大多数采用的都是分娩栏,分娩栏可有效降低仔猪死亡率,产房取暖设施比较特殊,母猪怕热,仔猪怕冷。这样大多数产床就采用加温设施,饲喂母猪现在有使用的名称是“母猪格式塔”,这种设备是让母猪自由采食的一种装置,能够分时分阶段地给母猪喂饲,名称应该叫“产房母猪给料器”。据搜猪网 记者了解,产房母猪给料器使用自动化料线,减少人工的投料劳力,产房不在采用分餐供给母猪的方式,这样能有效地提高产后母猪的泌乳量,使产后母猪短时间内恢复体力,缩短下一个情期。

相关热词搜索:养猪场 方式 设备

上一篇:一个放羊老汉总结的养羊经验,高手在民间啊!
下一篇:规模化奶牛场后备奶牛精细化养殖措施