这几种羊,有条件的一定要带几只回家!

2018-05-28 10:33:00   来源:365bet在线备用_365bet hk_365bet官网登陆信息网   

 
  蒙科草原羊,具有产羔多、体型大、肉质好、增重快、耐粗饲、效益高等优点!  
 
  ②杜泊羊 
  杜泊羊原产地南非,是世界着名的肉用羊品种。根据其头颈的颜色,分为白头杜泊和黑头杜泊两种。成年公羊和母羊的体重分别在120公斤和85公斤左右。虽然杜泊羊个体中等,但体躯丰满,体重较大。杜泊羊以产肥羔肉特别见长,胴体肉质细嫩、多汁、色鲜、瘦肉率高,被国际誉为“钻石级肉”。
 
  ④萨福克羊 
 
  萨福克羊原产于英国,是绵羊中体格、体重较大的肉毛兼用绵羊品种。头、耳较长,颈粗长,公母羊均无角,四肢粗壮。早熟,生长快,肉质好,繁殖率很高。
 
  ⑥边区莱斯特羊 
 
  边区莱斯特羊原产于英格兰,是由莱斯特羊与山地雪伏特品种母羊杂交培育而成。体质结实,体型结构良好,体躯长,背宽平,公、母羊均无角,鼻梁隆起,两耳竖立,头部及四肢无羊毛覆盖。
 
  ⑧阿尔泰细毛羊  
 
  阿尔泰细毛羊在前苏联育成,体格较大,外形良好,颈部具有1~3个皱褶。
 

相关热词搜索:种羊 条件

上一篇:健康的牛群有50%牛在反刍,你做到了嘛?
下一篇:猪人工输精过程中常见的三种问题及其解决方案